Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

FlyDubai: Условия для посадки "Боинга" в Ростове были нормальными

Руководство авиакомпании FlyDubai провело 20 марта пресс-конференцию в Дубае в связи с катастрофой лайнера Boeing-737 в российском Ростове-на-Дону.

REUTERS
REUTERS

Как передает "Медуза", генеральный директор компании Граит аль-Граит и вице-президент Джеймс Виал заявили, что условия в ростовском аэропорту во время приземления лайнера были хорошими с точки зрения технического оснащения аэропорта.

По мнению главы компании, поскольку руководство аэропорта не сочло нужным закрыть его, значит и погодные условия были нормальными.

Аль-Граит также отметил, что оба пилота разбившегося "Боинга" приземлялись в Ростове и ранее.

В Ростове-на-Дону началась идентификация тел погибших в авиакатастрофе

Он также выразил уверенность в действиях российских властей, которые расследуют причины авиакатастрофы, и заверил, что Flydubai координирует с ними свои действия.

Напомним, Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, летевший из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился примерно 3:40 утра 19 марта при заходе на посадку. На борту находились 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

В качестве возможных версий рассматривается ошибка экипажа, техническая неисправность самолета и сложные погодные условия — «Боинг» заходил на посадку дважды в условиях сильного порывистого ветра.

FlyDubai выплатит по $20 тысяч семьям жертв авиакатастрофы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение