Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Предполагаемого организатора парижских терактов отправили под арест

При задержании он был ранен.

Абдеслам
Салах Абдеслам выписан из больницы

Главного подозреваемого в организации кровавых терактов в Париже в ноябре прошлого года, Салаха Абдеслама, выписали из больницы и отправили под арест. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Кровавый теракт в Стамбуле: погибли 5 человек, 7 – в критическом состоянии

Абдеслам был ранен во время спецоперации по его поимке, проводившейся полицией в пригороде Брюсселя. На видеокадрах задержания видно, как полицейские заталкивают в автомобиль раненого подозреваемого.

Как известно, 26-летний Абдеслам считается одним из двух выживших участников нападений в Париже 13 ноября, унесших жизни 130 человек.

Франция потребует экстрадиции предполагаемого организатора терактов в Париже - Олланд

Напомним, массовые теракты произошли в Париже вечером 13 ноября. Ответственность за них вскоре взяли боевики "Исламского государства".

Группы боевиков практически одновременно устроили взрывы смертников вблизи двух входов на стадион Stade de France во время футбольного матча Франция-Германия.

Также террористы захватили заложников в театре Bataclan во время концерта Eagles of Death Metal. Другая группа напала на несколько ресторанов. В результате всех атакпогибли 130 человек, около 300 получили ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение