Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

В поселке под Тулой ОМОН жестко разогнал цыганский бунт (видео)

В российском поселке Плеханово Тульской области ОМОНовцы и полиция жестко подавили  так называемый «газовый бунт» местных циган, которые, как утвержает местная власть, пытались незаконно подключиться к газовым сетям, из-за чего произошла авария. 

Бунт Циган / myslo.ru
В российском поселке Плеханово ОМОН подавляет циганский бунт  / myslo.ru

С утра 17 марта в Плеханово стоит оцепление ОМОНа, СОБРа и полиции — всего около 500 сотрудников правоохранительных органов. Здесь проводят работы по устранению незаконных врезов в газопровод на территории цыганского поселения, сообщает портал MySLO.

Полиция разогнала крупный цыганский лагерь на окраине Парижа

Около семи утра на место приехали сотрудники газовой службы. Их работа сейчас больше напоминает спецоперацию. Техника стоит в оцеплении полиции, а всех жителей, которые мешают проведению работ, задерживают.

Как сообщает корреспондент, несколько мужчин начали прорываться через оцепление к технике газовщиков. Сейчас все «бунтари» находятся в отделении полиции. 

Сообщается, что утром 16 марта в Плеханово произошел бунт: около ста человек из цыганского поселения пришли к зданию администрации и полиции, начали жечь покрышки, закидывать камнями и палками газовщиков, полицейских и журналистов.

Конфликт возник из-за того, что 15 марта в поселке по вине жителей, которые пытались незаконно подключиться к газовым сетям, произошла авария. Без газа остались около 400 домов. Днем 16 марта повреждения газопровода, которые привели к отключению газа в поселке, устранили, однако незаконные врезы пока не убирали.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение