Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

В Турции заявили о неопровержимых основаниях причастности террористов к взрыву в Анкаре

Сегодня, 14 марта, должны быть объявлены результаты расследования взрыва в Анкаре.

REUTERS
REUTERS

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что анализ разведывательных данных и собранных на месте преступления улик дают неопровержимые основания причастности к террористическому акту в Кызылайе террористической группировки, сообщает агентство Анадолу.

«В ближайшее время расследование будет завершено и общественность будет проинформирована об его результатах», - сказал Ахмет Давутоглу.

Ахмет Давутоглу подчеркнул, что подрыв автомобиля в Бульваре Ататюрк направлен против гражданского населения, ожидающего транспорт на автобусной остановке.

Эрдоган осудил взрыв в Анкаре и пообещал покончить с терроризмом

«Это подлое преступление направлено против наших мирных граждан. Мы гневно осуждаем теракт против нашего народа, который не сможет напугать наших граждан и не свернет правительство с пути в борьбе с террором», - добавил премьер-министр.

Ахмет Давутоглу выразил уверенность в том, что исполнители и заказчики преступления в самом скором времени будут выявлены и понесут самое жесточайшее наказание в рамках закона.

«Анализ разведывательных данных и собранных на месте преступления улик дают неопровержимые основания причастности к террористическому акту в Кызылайе террористической группировки. Выражаем наши глубочайшие соболезнования семьям и близким погибших, желаем скорейшего выздоровления раненым», - сказал в заключении Ахмет Давутоглу

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение