Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

СМИ узнали о результатах психиатрического осмотра подозреваемой в убийстве ребенка в Москве

Няня Гюльчехра Бобокулова, подозреваемая в убийстве ребенка на северо-западе Москвы, в момент совершения преступления находилась в состоянии острого психического расстройства. 

УНИАН
Няня, подозреваемая в убийстве ребенка, была в состоянии психического расстройства / УНИАН

Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. По его словам, после задержания Бобокулова была осмотрена психиатром, который сделал такое заключение.

Московский суд рассмотрит вопрос об аресте подозреваемой в убийстве ребенка 2 марта

Утром 2 марта подозреваемая была доставлена в Пресненский суд Москвы для избрания меры пресечения. Ей планируется провести психолого-психиатрическую экспертизу. В отношении женщины возбуждено дело по статьям "убийство малолетнего", "умышленное уничтожение имущества путем поджога" и "заведомо ложное сообщение об акте терроризма".

Как сообщалось 1 марта, на родине, в Узбекистане, Бобокуловой в 1999 году был поставлен диагноз «шизофрения».

Бобокулова была задержана 29 февраля около метро «Октябрьское Поле». Одетая в хиджаб женщина с отсеченной детской головой в руках угрожала взорвать себя. Саперы, обследовавшие место происшествия, взрывчатки не обнаружили.

Гражданка Узбекистана 1977 года рождения работала няней в семье, проживающей в доме на улице Народного Ополчения. По данным следствия, дождавшись, когда родители со старшим ребенком уйдут из дома, Бобокулова убила подопечную и подожгла квартиру.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение