Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

Керри и Лавров обсудили по телефону перемирие в Сирии

Главы внешнеполитических ведомств приветствовали вступление в силу режима прекращения боевых действий в Сирии.

REUTERS
REUTERS

Сегодня, 27 февраля по американской инициативе состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова и Государственного секретаря США Джона Керри.

Об этом сообщается на сайте МИД РФ.

Повстанцы в Сирии впервые сняли, как противотанковая ракета попадает в российский Т-90 (видео)

Главы внешнеполитических ведомств приветствовали вступление в силу режима прекращения боевых действий в Сирии, продолжив обсуждение модальностей его полного претворения в жизнь, включая углубление координации по военной линии между Россией и США на систематической основе. Рассматривались также перспективы возобновления межсирийского переговорного процесса в интересах политического урегулирования конфликта при содействии Международной группы поддержки Сирии (МГПС). 

Как сообщал УНИАН, накануне Россия и США договорились о новой попытке установить режим прекращения огня в Сирии, который должен вступить в силу 27 февраля. Авиаудары планируется продолжить по позициям террористических группировок, однако сирийские повстанцы уже заявили, что опасаются российских авиаударов по ним под прикрытием борьбы с терроризмом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение