Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Трамп сравнил американские границы со швейцарским сыром

На вчерашних дебатах претенденты на выдвижение в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп и Тэд Круз разошлись во мнениях по поводу иммиграции.

REUTERS
REUTERS

"Мы не выигрываем больше как страна. Мы не выигрываем в торговле, не выигрываем в войне, наша система здравоохранения не лучшая. Вы посмотрите на наши границы, они как Швейцарский сыр, все проваливается", - цитируют миллиардера CBS NewYork

Трамп настаивал, что руководству США следует депортировать нелегальных мигрантов, однако некоторым из них можно впоследствии позволить вернуться обратно, пишет Русская служба ВВС.

Трамп одержал третью подряд победу на предварительных выборах в Неваде

"Они должны будет пройти определенную процедуру, и она может быть небыстрой", - отметил Трамп.

Круз, в свою очередь, заявил, что не считает правильным позволять снова въезжать в страну тем, кто прибыл в нее нелегально и нарушил законы.

По его словам, нелегалы отнимают работу у тех мигрантов, которые находятся в стране на законных основаниях.

Еще один претендент на выдвижение кандидатом в президенты от республиканцев, Марко Рубио, отметил, что Трамп сам принимает на работу в свои компании переселенцев-нелегалов.

Как сообщалось, ранее вице-президент Джо Байден раскритиковал высказывания Трампа о том, что из Мексики в США прибывают в основном насильники и бандиты.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение