Пятница,
02 декабря 2016

Наши сообщества

Кэмерон уговаривает мэра Лондона не агитировать за выход Британии из ЕС - Reuters

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон уговаривает мэра Лондона Бориса Джонсона не присоединяться к кампании, агитирующей за выход страны из ЕС.

REUTERS
REUTERS

Об этом сообщает Reuters.

Как отмечает агентство, Джонсон до сих пор не озвучил своей позиции по этому вопросу, хотя британские СМИ пишут о том, что мэр Лондона намерен поддержать выход Британии из ЕС.

Премьер-министр Великобритании назвал дату референдума о членстве в ЕС

Кэмерон частности предостерег Джонсона от перспективы "взяться за руки" с Партией независимости Великобритании (UKIP), которая активно лоббирует за выход страны из Евросоюза, передает Европейская правда.

"Если вы действительно заботитесь о том, что в этом мире решались дела, то ЕС является одним из способов их решить", - подчеркнул Кэмерон.

"Я хотел бы сказать Борису то, что я скажу всем остальным, - нам будет безопаснее, мы будем сильнее, мы будем лучшие внутри ЕС", - заявил британский премьер в интервью BBC.

Стоит заметить, что согласно опросу, проведенному компанией Ipsos MORI, Джонсон является вторым лицом в Британии после Кэмерона, которое влияет на позицию британцев по вопросу выхода из ЕС.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение