Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

Spiegel: Российские наземные войска поддерживают наступление Асада возле турецкой границы (видео)

Несмотря на то, что президент России Владимир Путин отрицает участие его Вооруженных сил в Сирии в наземных операциях, вероятно, имеет место поддержка сил Асада близ турецкой границы

REUTERS
REUTERS

Немецкое издание Spiegel.Online опирается в своих утверждениях на свои источники и, в частности, на видео, опубликованное российскими активистами Intelligence Team, сообщает Еспресо.TV.

Пентагон заявил о готовности Саудовской Аравии и ОАЭ послать спецназ в Сирию

Согласно информации издания, российские войска поддерживают наступление сил Башара Асада в провинции Латакия на северо-западе недалеко от турецкой границы.

На одном из видео, которое обнаружили российские интернет-активисты, российский офицер наблюдает за боевыми действиями в провинции Латакия, вблизи с турецкой границей.

Сирийские журналисты задают вопросы офицеру по поводу "боевой мощи войск Асада", тот отвечает: "в течение моего пребывания здесь Национальные силы обороны ни разу не сдали позиций".

Согласно информации Intelligence Team, видео сняли неподалеку от сирийского города Сальма, что находится в 10 км от границы с Турцией.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение