Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Пресс-секретарь Кадырова заявил об отсутствии спецназа из Чечни в тылу ИГИЛ

Глава Чечни Рамзан Кадыров, по словам его пресс-секретаря Альви Каримова, никогда не говорил, что в Сирии воюют сотрудники чеченского спецподразделения.

REUTERS
REUTERS

"Рамзан Кадыров не говорил ни о каком "чеченском спецназе". Подразделения есть только у силовых ведомств РФ. И он не вел речь о какой-то наземной силовой операции, в которой якобы участвует "чеченский спецназ". В Сирии находятся исключительно по своей инициативе некие молодые люди. Их никто не отправлял. Они куда-то сообщают известную им информацию, представляющую оперативный интерес. И она оказывается полезной", — сказал Каримов, сообщает РИА Новости.

"Под прицелом" Кадырова: Российский оппозиционер Касьянов попросил ФСБ возбудить уголовное дело

Он также не исключил, что в Сирии могут находиться те, чья задача — поиск и ликвидация кровников, причастных к убийству родных и близких.

Как сообщал УНИАН, Кадыров рассказал про "чеченский спецназ в тылу ИГИЛ" в Сирии. По его словам, у чеченского спецназа есть потери, также он говорил, что удалось создать "разветвленную агентурную сеть" непосредственно в ИГ, куда были "направлены лучшие бойцы республики".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение