Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

Родня Путина меняет фамилии, чтобы скрыть факты коррупции - СМИ

Члены семьи российского президента Владимира Путина меняют фамилии. 

1tvnet.ru
Бывшая первая леди РФ была Шкребневой, затем Очеретной  / 1tvnet.ru

Причиной этого может стать то, что они хотят скрыть факты коррупции, заявил главный редактор российского издания "Собеседник" Юрий Пилипенко "Радио Свобода".

Он отметил, что после развода Людмила Александровна вначале взяла свою девичью фамилию Шкребнева. На эту фамилию зарегистрирована фирма, которая занимается сдачей зданий в аренду. А уже чуть позже появилась фамилия Очеретная. СМИ писали, что она якобы вышла замуж.

Уже не Путина: бывшая первая леди России сменила фамилию (документы, фото)

"Удивительно то, что паспорт выдан управлением ФМС не территориальным, а большим по городу Москве, что говорит о том, что это была какая-то, судя по всему, спецоперация", - рассказал Пилипенко.

Главред "Собеседника" вспомнил и о старшей дочери Путина, которая стала Фаасен. "Потом совсем недавно стало известно, что она это не Фаасен, а Воронцова", - отметил журналист.

Также Пилипенко напомнил о расследовании о Тихоновой Екатерине, младшей дочери Владимира Владимировича.

То есть в одной семье есть уже много фамилий: Очеретная, Фаасен, Тихонова, Воронцова, подытожил главред "Собеседника".

Он также озвучил возможные причины смены фамилий. "Возможно, за этим скрываются не только вопросы безопасности, но, возможно, вопросы коррупции, с которой так активно сегодня борется президент", - подчеркнул Пилипенко.

Ранее СМИ узнали некоторые подробности жизни старшей дочери президента РФ Марии Фаассен, которая раньше носила фамилию Воронцова.

Также Reuters публиковало расследование, из которого следует, что дочь Путина Катерина Тихонова владеет состоянием в миллиарды долларов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение