Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Власти Германии грозят сократить помощь мигрантам, которые не желают интегрироваться

Все люди, которые живут в Германии, независимо от их этнического происхождения, должны прилагать усилия, искать работу и помогать себе и своим семьям.

мигранты беженцы / REUTERS
REUTERS

Об этом заявила министр труда Германии Андреа Налес, передает украинская редакция "Немецкой волны" со ссылкой на издание Frankfurter Allgemeine Zeitung. Она грозит сократить помощь мигрантам, которые не хотят интегрироваться в немецкое общество.

Бельгия первой из стран ЕС отправила на родину самолет с мигрантами из Ирака

В прошлом году в Германии было зарегистрировано почти 1,1 млн соискателей убежища. Как сообщается, интеграция в общество тех, кто получит разрешение на проживание, составит серьезную проблему для страны в ближайшие годы.

По словам Андреа Налес, "все люди, которые живут в Германии, независимо от их этнического происхождения, должны прилагать усилия, искать работу и помогать себе и своим семьям".

Она отметила, что власти сократят помощь "для тех, кто будет показывать, что не хочет интегрироваться", а это можно оценить через готовность соблюдать правила немецкого общества и посещать языковые курсы, подчеркнула министр.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение