Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

В Нидерландах в одном из центров для мигрантов произошла массовая драка

В одном из центров для мигрантов в нидерландском городе Розмален (провинция Северный Брабант) в ночь на 27 января произошла массовая драка.

REUTERS
REUTERS

Как сообщает полиция города, участие в драке приняли более 100 человек, передает ТАСС. По данным правоохранительных органов, никто из участников серьезно не пострадал. Более 30 полицейских машин прибыли на место происшествия для урегулирования ситуации и наведения порядка. Также были вызваны пожарная служба и бригада скорой помощи.

В Берлине хотят построить крупнейший лагерь для мигрантов

Причины драки пока неизвестны. В лагере проживают около 500 человек.

По данным на сентябрь 2015 года, за год в страну прибыло 23,5 тыс. мигрантов. Но с осени все больше мигрантов стали добровольно покидать страну из-за разочарования в системе приема: срок ожидания начала рассмотрения заявки на получение статуса беженца увеличился с четырех недель до полугода. Также власти предупредили, что процедура воссоединения с семьей будет занимать около года.

Тем не менее, число мигрантов продолжает расти, 18 января спецназ разогнал демонстрацию в городе Хес, протестующую против строительства нового центра для мигрантов на 500 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение