Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

После фильма BBC о тайно накопленном состоянии Путин заявил, что РФ вряд ли скоро добьется ярких побед над коррупцией

Россия вряд ли сегодня-завтра добьется ярких побед в борьбе с коррупцией, заявил президент РФ Владимир Путин на заседании президентского антикоррупционного совета.

REUTERS
REUTERS

Об этом сообщает РИА "Новости".

"Люди сталкиваются с коррупцией на местах, с так называемой бытовой коррупцией. В общем, работы здесь очень и очень много. И вопрос не в том, чтобы сегодня-завтра добиться ярких каких-то побед на этом поприще, наверное, это и сложная задача, может быть даже труднодостижимая, но если мы остановимся - будет хуже, двигаться нужно только вперед", - сказал президент во вторник.

В Кремле отреагировали на заявления о "самом богатом в мире коррупционере" Путине

Как сообщал УНИАН, ранее исполняющий обязанности замглавы Минфина США по вопросам борьбы с терроризмом и финансовой разведки Адам Шубин обвинил президента России Владимира Путина в коррупции. 

Интервью Шубина вошло в документальный фильм «Тайные богатства Путина». Сам Путин от участия в фильме отказался, отмечает телеканал.

Автор фильма назвал Владимира Путина — самым богатым человеком в Европе и одиним из самых богатых людей в мире. Его состояние, по оценке автора, оценивается в 40 миллиардов долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение