Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

Премьер Франции: миграционный кризис угрожает будущему Европы

Попытка принять абсолютно всех мигрантов, нуждающихся в убежище, может полностью дестабилизировать европейское общество.

REUTERS
REUTERS

Об этом заявил премьер-министр Франции Мануэль Вальс в интервью Би-би-си. Он подчеркнул, что миграционный кризис ставит под угрозу будущее Европы как таковой. В связи с этим французский премьер призвал ужесточить контроль на внешних границах Евросоюза.

Премьер Франции назвал три основных опасности для Евросоюза

Мануэль Вальс не стал напрямую критиковать канцлера Германии Ангелу Меркель, согласившуюся принять мигрантов. Французский премьер назвал ее поступок мужественным, но отметил, что в итоге мигранты получили неверный сигнал.

По мнению Мануэля Вальса, заявления лидеров государств о готовности принять мигрантов моментально привлекают их внимание и провоцируют еще большее увеличение потока беженцев в Европу, что грозит социальными и демографическими проблемами.

Французский премьер также коснулся темы международного терроризма. Он пообещал, что усиленные меры безопасности, введенные во Франции после серии громких терактов, не будут отменены до окончательного разгрома экстремистской группировки "Исламское государство".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение