Среда,
18 января 2017

Наши сообщества

С новым "режимом тишины" в рядах боевиков на Донбассе усилилось пьянство - разведка

С объявлением режима прекращения огня наблюдается резкое снижение уровня воинской дисциплины среди управляемых Россией боевиков.

Иллюстрация REUTERS
Иллюстрация REUTERS

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Украине вернули тела двоих военных, которые погибли на Светлодарской дуге (фото)

«Среди личного состава в подразделениях 6-го отдельного мотострелкового полка (Кадиевка) и 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК (Луганск) ВС РФ увеличилось количество случаев пьянства, употребления наркотических веществ, саботажа выполнения приказов и распоряжений, самовольного оставления военнослужащими боевых позиций, безобразий в общественных местах и правонарушений по отношению к местному населению», - говорится в сообщении.

Отмечается также, что 24 декабря военнослужащий 6-го отдельного мотострелкового полка самовольно оставил место несения службы с оружием, ограбил местный магазин и угрожал оружием гражданским лицам.

По данным разведки, командованием 7-й отдельной мотострелковой бригады проводится расследование употребление наркотических веществ группой военнослужащих, которые находились на лечении в местной больнице.

«Для содержания боевых подразделений российских оккупационных войск в готовности к применению в любое время (накануне и во время новогодних праздников), выдачу денежного обеспечения личному составу за декабрь перенесли на 2017 год, после праздничных и выходных дней», - добавили в разведке.

Как сообщал УНИАН, 21 декабря специальный представитель ОБСЕ в Трехсторонний контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Мартин Сайдик заявил, что ТКГ и контролируемые Россией боевики выразили приверженность к устойчивому режиму прекращения огня на Донбассе с полуночи 24 декабря.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение