Четверг,
19 января 2017

Наши сообщества

Оккупанты продолжают нарушать "режим тишины": обстрелы ведут на всех направлениях

Российско-оккупационные войска продолжают нарушать «режим тишины», сегодня зафиксировано 23 провокационных обстрела позиций сил антитеррористической операции.

REUTERS
REUTERS

Как сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00, террористы продолжают обстреливать позиции украинских бойцов из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

«Наибольшее количество обстрелов зафиксировано на Мариупольском направлении вблизи населенных пунктов Марьинка, Широкино и Водяное. Дважды было совершены обстрелы по одной мине калибра 120 миллиметров в районе Талаковки», - отметили в штабе.

Боевики пригласили на обстрел Дебальцево росСМИ, чтобы они зафиксировали разрушения и обвинили ВСУ - разведка

На Донецком направлении позиции ВСУ были обстреляны в районе Светлодарской дуги и Авдеевки.

На Луганском направлении враги обстреляли Желтое.

«Поскольку обстрелы носили сугубо провокационный характер, украинские военные ответный огонь не вели», - отметили в штабе.

Как сообщалось, сегодня с полуночи на Донбассе вступил в силу режим прекращения огня, договоренности о внедрении которого было достигнуто в рамках Трехстороннего контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе по инициативе президента Украины Петра Порошенко.

Однако, по данным пресс-центра штаба АТО, боевики периодически совершают провокационные обстрелы позиций украинских военных.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение