Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

На Луганщине возле Крымского боевики били из крупнокалиберных минометов: ранены четверо бойцов

Вблизи села Крымское на Луганщине четверо украинских военных получили ранения при вражеском обстреле из запрещенного оружия.

Украинские военные возле Крымского / УНИАН
Украинские военные возле Крымского / УНИАН

Об этом сообщил заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко, сообщили УНИАН в Департаменте массовых коммуникаций ОГА.

В Кремле напомнили о своих условиях "разморозки" конфликта с Украиной

По его данным, за прошедшие сутки противник 11 раз открывал огонь по позициям украинских военнослужащих на Луганском направлении.

В частности, в направлении села Крымское Новоайдарского района боевики пять раз применяли 120-мм и 82-мм минометы, гранатометы разных типов, зенитные установки, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. В результате обстрелов четверо украинских бойцов получили ранения и были доставлены в госпиталь.

Также из гранатометов различных типов, БТР, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия пять раз были обстреляны расположения сил АТО вблизи сел Новозвановка и Новоалександровка Попаснянского района.

По укреплениям украинских военнослужащих возле пгт. Станица Луганская российско-террористические войска открывали огонь из гранатометов различных типов. В районе работал вражеский снайпер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение