Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Боевики сегодня осуществили 20 обстрелов, горячее всего - на Мариупольском направлении

На Мариупольском направлении российско-оккупационные войска стреляли из минометов, гранатометов и вооружения БМП.

Боевики на Донбассе / REUTERS
Боевики на Донбассе / REUTERS

Об этом сообщает пресс-центра штаба АТО на своей странице в Facebook.

«Пренебрегая Минскими договоренностям, российско-оккупационные войска стреляли из минометов, гранатометов и вооружения БМП по Широкиному, Старогнатовке, Марьинке, Талаковке. По Новотроицкому и Марьинке огонь вел снайпер», - подчеркивается в сообщении.

За сутки в зоне АТО шестеро военнослужащих получили ранения - Лысенко

На Луганском направлении российско-оккупационный контингент из 82-миллиметровых минометов, вооружения БМП, гранатометов, зенитных установок и других видов вооружения многократно обстреливал Крымское. Также под обстрелы попала Новоалександровка.

На Донецком направлении из минометов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия оккупанты вели огонь по украинским позициям вблизи Авдеевки и Луганского, информируют в штабе.

Ранее, спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщал, на Луганском направлении по сравнению с прошлыми днями география боевых действий расширилась, в частности противник в очередной раз дважды обстрелял район потенциального разведение сил и средств в Станице Луганской. Во второй половине дня произошла серия перестрелок в Желтом (район Счастья), которая с перерывами длилась почти 4 часа.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение