Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

В "ДНР" заявили о выдворении журналистов "Дождя", которые ранее перестали выходить на связь

Руководство боевиков "ДНР" объявило о выдворении с подконтрольной им территории двух журналистов телеканала "Дождь", ранее переставших выходить на связь.

REUTERS
Иллюстрация / REUTERS

Об этом пишет Русская служба Би-Би-Си со ссылкой на заявление террористов.

"На территории "республики" была выявлена деятельность сотрудников телеканала "Дождь", предоставивших в "министерство информации" заведомо ложные личные данные с целью получения аккредитации", - говорится в сообщении боевиков.

Российский журналист оценил, возможен ли блицкриг на Донбассе

Отмечается, что у журналистов телеканала пригласили в здание так называемого МГБ для дачи объяснений "по факту незаконной журналистской деятельности и демонстрации отснятых видеоматериалов".

"При просмотре видеозаписей сотрудниками "министерства" установлено, что они носят необъективный и провокационный характер. В ложном свете отражают социально-экономическую и политическую ситуацию в "республике", - утверждается в сообщении террористов.

Как сообщал УНИАН ранее, журналисты "Дождя" Сергей Ерженков и Василий Полонский перестали выходить на связь. Один из корреспондентов, Василий Полонский, успел сообщить редакции, что журналисты задержаны террористами из "Министерства государственной безопасности Донецкой народной республики".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение