Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Боевики совершили обстрелы на Луганском направлении для "развлечения" комиссии из Москвы - Лысенко

Боевики на Донбассе организовали один из обстрелов для «развлечения» своих гостей - комиссии Минобороны и Генштаба вооруженных сил РФ из Москвы.

Прошла эпоха отразилась ростом количества и усилением плотности вражеских обстрелов из тяжелого вооружения / Фото УНИАН
Минувшие сутки отразились ростом количества и усилением плотности вражеских обстрелов из тяжелого вооружения / Фото УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

«Украинская разведка установила, что один из вражеских обстрелов, который состоялся позавчера на Луганском направлении, боевики организовали ради развлечения своих высоких гостей – комиссии МО и ГШ ВС РФ из Москвы», - сказал Лысенко.

Авдеевская промзона под прицелом боевиков: в Минобороны рассказали о 8-часовом обстреле

По его словам, на Донецком направлении боевые действия продолжаются практически во всех «горячих точках». «Прежде всего, речь идет об Авдеевской промзоне. Вчера на этих рубежах противник активно применял бронетехнику, а также танк. В общем вражеские обстрелы на этих рубежах продолжались 5 часов», - сообщил Лысенко.

Кроме того, в Троицком (Светлодарска дуга), Зайцевому и Песках оккупанты активно применяли минометы. По украинским позициям было выпущено более 40 мин.

По словам Лысенко, на Мариупольском направлении минувшие сутки отразились ростом количества и усилением плотности вражеских обстрелов из тяжелого вооружения. «За прошедшие сутки оккупанты активно применяли минометы и пушки разных калибров, а также танк. Традиционно очень неспокойно в Марьинском районе и на участке фронта Павлополь – Широкино», - сказал Лысенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение