Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Бьют из артиллерии и гранатометов: боевики сегодня 43 раза обстреляли позиции украинских военных

На Мариупольском направлении позиции Вооруженных сил Украины дважды были обстреляны из 152-миллиметровой артиллерии в районе Марьинки.

Иллюстрация REUTERS
Иллюстрация REUTERS

Российско-оккупационные войска сегодня, 12 ноября, 43 раза обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции.

За сутки на Донбассе погибли двое военных, еще двое - получили ранения

Как сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook, с полуночи и до 18:00 террористы активно использовали артиллерию и гранатометы.

Так, на Мариупольском направлении позиции Вооруженных сил Украины дважды были обстреляны из 152-миллиметровой артиллерии в районе Марьинки. Под огнем минометов различных калибров оказались Широкино, Водяное, Талаковка и Красногоровка.

«Из гранатометов различных типов, вооружения БМП и стрелкового оружия боевики вели огонь по Лебединскому, Водяному, Павлополю, Широкино, Тарамчуку, Талаковке. Наши позиции в районе Широкино и Павлополя обстрелял и снайпер», - сообщили в штабе АТО.

На Луганском направлении из 122-миллиметровой артиллерии российские оккупационные войска вели огонь по Новозвановке и Троицкому, а из минометов, гранатометов и стрелкового оружия - по Крымскому, Новозвановке, Малиновому и Новоалександровке.

На Донецком направлении из артиллерии калибра 122 мм оккупанты обстреляли Тоненькое, а из минометов различных калибров - Авдеевку, информируют в штабе АТО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение