Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Лысенко: За минувшие сутки в зоне АТО пятеро военных получили ранения, уничтожен один боевик

На протяжении минувших суток в зоне проведения АТО погибших среди украинских военных нет, пятеро получили ранения.

Фото УНІАН
Фото УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Киеве сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

ДРГ боевиков пыталась прорваться в промзону Авдеевки, есть раненые - бойцы АТО

“За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших в рядах украинских военных нет, пятеро получили ранения”, - сказал Лысенко. При этом он напомнил, что вчера один военный погиб и четверо получили ранения в результате столкновения под Лисичанском украинского военного тягача с блокпостом.

Лысенко также сообщил, что вчера на Луганском направлении ситуация относительно обстрелов со стороны боевиков улучшилась - с вражеской стороны было произведено только 2 обстрела в районе Попасной.

Также на Донецком направлении, по словам представителя АП, ситуация улучшилась - боевики 15 раз обстреляли позиции сил АТО, при этом 7 из них из тяжелого оружия.

Зато на Мариупольском направлении продолжаются массированные обстрелы с применением БМП и другой запрещенной минскими договоренностями оружия. На этом направлении за прошедшие сутки было зафиксировано 33 вражеских обстрела, из которых 5 - из тяжелого оружия.

В то же время, Лысенко сообщил, что на протяжении минувших суток, по данным разведки, украинскими бойцами был уничтожен один и ранены пять боевиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение