Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

В Минобороны озвучили масштабы боевых потерь среди украинских военных с начала года

С начала года боевики 7 тыс. раз нарушили режим тишины, боевые потери составляют 623 украинских военнослужащих.

фото mil.gov.ua
Полторак: боевики 7 тыс. раз нарушили режим тишины, 623 украинских бойца погибли / Фото mil.gov.ua

На этом сегодня в штаб-квартире НАТО заявил министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак во время общения с представителями СМИ, сообщает пресс-служба оборонного ведомства.

"Обстановка на востоке страны имеет тенденцию к обострению. В этом году враг почти 7 тыс. раз нарушал режим тишины. Противник применяет запрещенное вооружение - артиллерийские и реактивные системы залпового огня", - сказал Полторак.

В СНБО рассказали, как Россия системно отрабатывает новые военные технологии на Донбассе

"Через украинскую восточную границу Россия перебрасывает наемников, поставляет вооружение и военную технику, боеприпасы и горюче-смазочные материалы", - отметил министр.

"Война продолжает забирать жизни лучших сынов украинского народа. В этом году наши боевые потери составили 623 украинских военнослужащих. Таким является истинное лицо российской политики по мирному урегулированию конфликта на Донбассе", - подчеркнул он.

Ранее секретарь СНБО Турчинов, комментируя ситуацию на Донбассе, заявил, что Россия устроила "черный май". "Май стал для нас "черным", потому что мы в течение месяца понесли наибольшие потери за последний год. Мы очень много героев потеряли, много раненых", - сказал он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение