Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

В Минобороны опровергают гибель военных в результате боевых действий прошлой ночью: были только раненые

В зоне проведения антитеррористической операции в результате боевых действий минувшей ночью были ранены трое военнослужащих.

Минобороны / yaizakon.com.ua
Вследствие боевых действий за минувшую ночь потери сил АТО составляют: трое военнослужащих ранены / yaizakon.com.ua

Об этом УНИАН сообщили в Министерстве обороны Украины.

В ведомстве опровергли информацию, обнародованную в Facebook народным депутатом Украины Евгением Дейдеем о многочисленных безвозвратных потерях в рядах Вооруженных сил Украины в течение этой ночи.

«Так, по проверенной информации, за прошедшие сутки (по состоянию на 00.00) ни один украинский военнослужащий не погиб, 12 бойцов получили ранения. Всем военнослужащим предоставляется неотложная медицинская помощь. Также, по предварительной информации, (по состоянию на 14.00 12 июня), в результате боевых действий, за минувшую ночь потери сил АТО составляют: трое военнослужащих ранены», - отметили в Минобороны.

От обстрелов боевиков обвалилась шахта Бутовка, есть погибшие и раненые - СМИ

Кроме того, в сообщении отмечается, что в районах проведения антитеррористической операции, на передовых позициях сил АТО нет ни одного подразделения, которое не входит в состав Вооруженных сил Украины или других силовых ведомств, задействованных в АТО.

Как сообщал УНИАН, по данным командира полка "Киев-1" Дейдея в результате боевых действий в районе шахты Бутовка погиб военный, еще 4 - ранены.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение