Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Захарченко объяснил, почему "запретил" въезд Ахметову на оккупированный Донбасс

Главарь "ДНР" Александр Захарченко признал, что запретил въезд в "республику" Ринату Ахметову, Борису Колесникову и другим донецким бизнесменам и политикам, чтобы не допустить их влияния на предстоящие "местные выборы".

Фото УНИАН
Захарченко рассказал, почему запретил въезд Ахметову на территорию "ДНР" / Фото УНИАН

Об этом он заявил в ходе "прямой линии" с жителями Запорожской области, передает Остров

"Запрет въезда на территорию "ДНР" нескольким десяткам олигархов призван не только взять под контроль их коммерческую деятельность на территории "республики", но и ограничить их влияние на будущие выборы", - сказал главарь боевиков. 

У Путина не захотели комментировать запрет на въезд в оккупированный Донбасс АхметовуКак сообщал УНИАН, 3 июня главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко запретил въезд на территорию ОРДО олигарху Ахметову. Так, кроме Ахметова, под запрет попали также видные деятели Партии регионов и соратники скрывающегося в России бывшего президента Украины Виктора Януковича, среди которых братья Клюевы, Борис Колесников, Николай Левченко, Александр Клименко, Сергей Курченко и др.

Напомним, 8 июня Служба безопасности Украины предложила "донбасскому фюреру" Александру Захарченко капитулировать или застрелиться.

Ранее сообщалось, что СБУ подозревает угольные предприятия олигарха Ахметова в торговле с оккупированными территориями Донбасса.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение