Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Террористы не прекращают обстреливать позиции украинских бойцов - штаб АТО

Обстрелы подразделений Вооруженных сил Украины со стороны незаконных вооруженных формирований в зоне проведения антитеррористической операции не прекращаются, с начала суток боевики 11 раз обстреляли украинские позиции.

фото: УНИАН
С начала суток боевики 11 раз обстреляли украинские позиции / фото: УНИАН

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в сводке по состоянию на 18.00.

"11 раз с начала суток боевики открывали огонь по позициям ВС Украины. Из крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов враг обстреливал наши укрепления вблизи Новотроицкого, в дальнейшем противник, нарушая существующие Минские договоренности, присоединил еще к обстрелам минометы калибра 120 мм", - сказано в сообщении.

ОБСЕ показала, как боевики нарушают "Минск-2" (видео)

Также в сводке пресс-центра сообщается, что по защитникам Зайцево и Павлополя российские наемники вели огонь из 82-мм минометов, а по опорному пункту вблизи Березового боевики пытались попасть из станкового противотанкового гранатомета, из вооружения БМП-1 - по позициям возле Луганского.

Кроме того, в районе Станицы Луганской активизировались вражеские снайперы.

Как сообщал УНИАН, жители Донецка рассказали наблюдателям мониторинговой миссии ОБСЕ, что вооруженные люди, подконтрольные группировке "ДНР" использовали крыши их домов как позиции для обстрелов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение