Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Штаб АТО: За прошедшие сутки российские наемники совершили 25 обстрелов

За прошедшие сутки российские наемники 25 раз открывали огонь по позициям украинских подразделений.

Найгарячішим залишається Донецький напрямок / фото УНІАН
Самым горячим остается Донецкое направление / фото УНИАН

Ситуация в зоне проведения АТО продолжает обостряться, констатирует пресс-центра штаба АТО в сообщении по состоянию на 6:00 часов 30 мая.

Самым горячим остается Донецкое направление, где боевики 14 раз обстреливали наши позиции в районе Авдеевки и шахты Бутовка из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем, а также минометов калибра 82 и 120 мм.

На линии фронта появилась новая "горячая точка": боевики предприняли попытку штурма

Вблизи Луганского и Новгородского противник вел огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов.

На Мариупольском направлении по позициям сил АТО рядом Широкиного, Гнутового, Павлополя, Коминтернова враг открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов, а впоследствии приобщил минометы калибра 82 и 120 мм.

Наши укрепления в районе близ Докучаевска и Березового вечером противник обстрелял из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов.

На Луганщине минувшей ночью было относительно тихо.

Напомним, в ночь на 29 мая в районе Новоселовки-2 и Верхньоторецького вражеская ДРГ устроила засаду, в результате 4 украинских солдат погибли. Еще один военный погиб в этом же районе, наехав на машине на мину.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение