Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Возле Широкино боевики обстреливали позиции сил АТО из артиллерии и гранатометов

Ситуация в зоне проведения АТО остается сложной. За прошедшие сутки противник 31 раз применял оружие против украинских воинов.

REUTERS
REUTERS

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице в соцсети. "Зафиксированы случаи использования боевиками и тяжелого артиллерийского вооружения, которое запрещено Минскими договоренностями", - говорится в сообщении.

Наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали, как обстреливали Авдеевку

"Продолжаются обстрелы Авдеевки и ее окрестностей. Минувшей ночью бандиты били по нашим укреплениям в районе этого населенного пункта из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и минометов 82 мм калибра", - сообщили в пресс-центре.

Из такого же оружия боевики обстреливали украинские подразделения под Красногоровкой. Там же они открывали огонь из зенитных установок.

Боевики обстреляли жилые дома в Авдеевке - штаб

"Наиболее сложным положение минувшей ночью было на Мариупольском направлении, в частности в районе Широкино. Обстреляв несколько раз наши опорные пункты возле этого поселка из гранатометов, пророссийские бандформирования ударили по украинским защитникам из мощных артиллерийских систем калибра 152 мм", - отметили в пресс-центре.

Кроме того, вблизи Новотроицкого противник снова использовал 82-мм и 120-мм минометы. Неподалеку Павлополя вел огонь из противотанковых ракетных комплексов.

На протяжении минувших суток зафиксированы пролеты 5 вражеских БПЛА, 2 из которых направлялись с территории РФ.

"На Луганщине вечером было относительно тихо. Однако уже под утро боевики обстреляли из стрелкового оружия и гранатометов наши позиции близ Счастья и Сокольников", - подытожили в пресс-центре.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение