Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

ОБСЕ зафиксировала похоронный фургон с надписью "200" на украинско-российской границе

 Наблюдательная миссия ОБСЕ, которая базируется на российских пограничных пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" в Ростовской области, заявляет, что зафиксировала похоронный фургон с надписью "200", который пересек украинско-российскую границу.

news.vice.com/Harriet Salem
Наблюдательная миссия на пограничном пункте пропуска «Донецк» видела 2 машины «скорой помощи» / news.vice.com/Harriet Salem

Об этом говорится в недельном отчете миссии с 11 по 17 мая 2016 года.

В отчете сказано, что в течение указанного периода Наблюдательная миссия на пограничном пункте пропуска «Донецк» видела 2 машины «скорой помощи» без каких-либо видимых признаков наличия раненных людей в салоне машин, когда эти «скорые» пересекали границу в обоих направлениях из Украины в РФ и наоборот.

СМИ рассказали, почему переговоры по вооруженной миссии ОБСЕ на Донбассе зашли в тупик

"16 мая наблюдательная команда на пограничном пункте пропуска «Донецк» заметила похоронный фургон с российскими номерными знаками и знаком "200" на лобовом стекле, когда фургон пересекал границу, заезжая в Украину", - говорится в отчете.

Как сообщал УНИАН, сегодня Главное управление разведки Министерства обороны Украины проинформировало, что за последние два дня на Донбассе уничтожено 9 военнослужащих вооруженных сил Российской Федерации.

Напомним, 13 мая миссия ОБСЕ заметила фургон с надписью "Груз 200", который пересек украинско-российскую границу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение