Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Сутки в зоне АТО начались с обстрелов: под вражеским прицелом оказались Авдеевка, Старогнатовка и Марьинка

Ситуация в зоне проведения АТО существенно ухудшилась. Вчера пророссийские бандформирования 15 раз открывали огонь по позициям украинских защитников.

УНИАН
Вечером противник обстрелял наши опорные пункты в районе Авдеевки / УНИАН

Как сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook, боевики нарушают условия строгого неприменении оружия практически вдоль всей линии разграничения.

В зоне АТО наиболее сложной ситуация остается в пригороде Донецка – штаб

"Вечером противник обстрелял наши опорные пункты в районе Авдеевки из гранатометов, стрелкового оружия и зенитных установок, неподалеку Луганского стреляли из гранатометов и вооружения БМП. На мариупольском направлении под огонь боевиков попали наши позиции в районе Широкино и Старогнатовки. Там противник применял гранатометы различных систем, а также противотанковые ракетные комплексы и вооружение БМП", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на Луганщине бандиты обстреливали из стрелкового оружия украинских воинов, которые несут службу возле Новоалександровки.

По данным пресс-центра, беспокойно и с начала этих суток: НВФ уже 6 раз открывали огонь по позициям ВС Украины.

Боевики не прекращают вооруженные провокации против сил АТО - штаб

"Защитников Авдеевки обстреливают из гранатометов. У Старогнатовки боевики ведут огонь из БМП. А в районе Марьинки активизировались вражеские снайперы", - отметили в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение