Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Российские оккупационные войска готовятся активизировать деятельность диверсантов на Мариупольском направлении - разведка

Российские оккупационные войска готовятся активизировать диверсионно-разведывательную деятельность в "серой зоне" на Мариупольском направлении.

фото УНИАН / УНИАН
Боевики перебросили подразделение до Коминтернова / УНИАН

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

В частности, как отмечается в сообщении, подтверждена переброска подразделения 45-й отдельной бригады специального назначения (Кубинка) Воздушно-десантных войск ВС РФ из района н.п. Новоазовск в район н.п. Коминтерново. «В связи с чем ожидается активизация диверсионно-разведывательной деятельности российских оккупационных войск в т.н. "серой зоне" на Мариупольском направлении», - подчеркнули в разведке.

Украинская разведка фиксирует массовые случаи дезертирства боевиков

Отмечается, что подразделения 45-й отдельной бригады специального назначения (бывший 45-й отдельный полк СпН) принимали непосредственное участие в оккупации Автономной Республики Крым и с 2014 года регулярно проводят диверсионно-разведывательные операции на временно оккупированных территориях востока Украины. Командир бригады - полковник ВС РФ Вадим Паньков, добавили в ГУР.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение