Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Пункт пропуска "Станица Луганская" возобновил работу на майские праздники

Контрольный пункт пропуска (КПП) "Станица Луганская", где был временно приостановлен пропуск, 30 апреля возобновил работу на период Пасхальных и майских праздников - до 11 мая.

Станица Луганская / panoramio.com/user/4179762
КПП "Станица Луганская" возобновил работу  / panoramio.com/user/4179762

Как сообщили в Государственной пограничной службе (ГПС), КПП будет работать ежедневно с 7:00 до 17:30. "КПП был закрыт с 8 апреля из-за обострения обстановки вблизи населенного пункта Станично-Луганское - незаконные вооруженные формирования значительно активизировали обстрелы в этом районе. Временное ограничение работы КПП было направлено на обеспечение безопасности жизни и здоровья гражданского населения, которое направляется через линию разграничения", - отметили в ГПС.

Украинская сторона об обстреле Еленовки: ВСУ физически не могли дострелить до блокпоста (видео)

По данным пограничников, пассажиро-транспортный поток в контрольных пунктах въезда-выезда, которые работают на линии разграничения в течение минувших суток оставался интенсивным.

"Количество граждан, которые пересекали линию разграничения, осталось практически на уровне предыдущих суток, в то же время количество автомобилей несколько увеличилась. До сих пор не работают КПП "Золотое" и "Новотроицкое" - там пропуск был временно приостановлен", - сообщили в службе.

Как сообщал УНИАН, в период Пасхальных и майских праздников продлено время работы КПП: с 30 апреля до 4 мая и с 7 по 9 мая режим работы контрольных пунктов установлен с 6.00 до 19.30.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение