Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Враг увеличил интенсивность обстрелов на отдельных участках фронта – пресс-центр АТО

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной и характеризуется увеличением интенсивности вражеских обстрелов на отдельных участках фронта.

facebook.com/theministryofdefence.ua/
В зоне АТО продолжаются обстрелы / facebook.com/theministryofdefence.ua/

Об этом сообщает в Facebook пресс-центр штаба АТО.

В течение дня в направлении украинских подразделений боевики осуществили два огневых налеты из ствольной артиллерии калибром 152 мм в районе Правдовки. В результате применения тяжелого вооружения в населенном пункте частично разрушены несколько домов мирных жителей и уничтожено здание местной церкви.

За сутки в зоне АТО 3 украинских военных погибли, 6 ранены

Нарушая Минские договоренности, боевики вели огонь из запрещенного оружия и на других направлениях. В частности, в районах Авдеевки и Зайцевого против военнослужащих Вооруженных сил Украины были применены минометы.

Вблизи Луганского противник использовал вооружение БМП вместе с автоматическими гранатометами и пулеметами крупного калибра, а в районе Марьинки обстрелы велись из ручных гранатометов и стрелкового оружия.

В целов на это время зафиксировано 9 обстрелов. Украинские военные вынуждены были один раз открывать огонь в ответ, чтобы сдержать натиск врага.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение