Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Силы АТО отбили наступление боевиков в районе Марьинки

За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования при поддержке страны-агрессора 33 раза открывали огонь по позициям сил АТО.

REUTERS
REUTERS

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице в соцсети. "9 обстрелов совершено из оружия крупного калибра. Пренебрегая Минскими договоренностями боевики наносили огневые удары из минометов калибра 120 мм в направлении Попасной, а из минометов калибра 82 мм по украинским укреплениям возле Зайцевого. Горячо снова было в районе обороны Авдеевки, где враг использовал против наших подразделений минометы обоих калибров добавив огонь из гранатометов различных систем, пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Боевики обстреляли опорный пункт военных и КПП в Станице Луганской

Также в пресс-центре отметили, что несмотря на серьезный натиск боевиков в Марьинке, где они 14 раз применяли весь арсенал оружия, среди которого и минометы калибра 82 мм, контроль над ситуацией остается за Вооруженными силами Украины. "Активность враг проявлял и в направлении Широкино, Водяного, Березового, Красногоровки, шахты Бутовки, Счастья и Новозвановки", - говорится в сообщении.

"За указанный период силы антитеррористической операции 14 раз открывали огонь в ответ на наиболее угрожающих направлениях сближения противника", - подытожили в пресс-центре.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение