Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Боевики обстреливали позиции украинских военных с БМП и ствольной артиллерии

В зоне проведения АТО вооруженное противостояние на территории Донецкой и Луганской областей продолжается. По итогам минувших суток боевики совершили 46 обстрелов.

Фото УНИАН
Военнослужащие 19 раз открывали огонь в ответ / Фото УНИАН

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице в соцсети. "Из минометов калибров 120 мм и 82 мм незаконные вооруженные формирования вели огонь на Донецком направлении в районах Авдеевки, Красногоровки, Новгородского и Невельского", - отметили в пресс-центре.

Под Волновахой украинские военные сбили беспилотник производства РФ (видео)

"А на Мариупольском, кроме минометов, враг нарушая Минские договоренности в очередной раз применил ствольную артиллерию вблизи Березового и Новотроицкого. Активность кремлевские захватчики проявили в районе Марьинки. В сумерках и в ночное время они 15 раз использовали против украинских воинов своих снайперов, огонь из вооружения БМП, стрелкового оружия, гранатометов и минометов", - подчеркивается в сообщении.

В пресс-центре сообщили, что также из запрещенного оружия зафиксированы обстрелы позиций сил АТО вблизи Славного, Тарамчука и Широкино. А из оружия меньшего калибра в районах Станицы Луганской, Верхнеторецкого, Трехизбенки и Гранитного.

"С целью удержания занимаемых районов обороны военнослужащие Вооруженных сил Украины 19 раз открывали огонь в ответ", -подытожили в пресс-центре.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение