Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

За сутки четверо украинских военных ранены возле Авдеевки, один - в районе ДАП

В течение суток в зоне проведения антитеррористической операции ранены пятеро украинских военнослужащих, погибших нет.

Фото УНИАН
Ранены пятеро украинских военнослужащих / Фото УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил во время брифинга пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Он отметил, что в течение минувших суток на Луганском направлении противник активности не проявлял, зато на Донецком и Мариупольском направлениях боевики вели обстрелы, самой напряженной остается ситуация в Авдеевке.

"На Луганском направлении противник активности на проявлял. На Донецком направлении центром боевых действий остается Авдеевка, - сказал Лысенко. - В результате одного из артобстрелов со стороны оккупантов в Авдеевке погибла женщина, было разрушено два дома. Наши военные с целью защиты своих позиций и мирных жителей были вынуждены открывать ответный огонь".

Бои за промзону Авдеевки: Украина призвала ОБСЕ к "зеркальному" патрулированию района

Лысенко добавил, что неспокойная обстановка и на других рубежах обороны, где враг использует запрещенное оружие. "На Мариупольском направлении были совершены обстрелы, по украинским позициям было выпущено около 10 снарядов. Активными были вражеские снайперы в районе Марьинки, - сказал Лысенко. - За минувшие сутки в результате активных боевых действий, к счастью, погибших среди украинских военных нет, ранены пятеро военных. Четверо - вблизи Авдеевки, один - в районе Донецкого аэропорта".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение