Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Боевики активизировались возле Марьинки, самым "горячим" остается Донецкое направление - штаб

В районах обороны украинских подразделений в Широкино и Красногоровке боевики вели огонь из минометов.

REUTERS
REUTERS

В зоне проведения антитеррористической операции боевики продолжают обстрелы украинских военнослужащих используя оружие разного калибра. За минувшие сутки таких эпизодов было 67.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"Горячо было на Донецком направлении. Близ Луганского по нашим опорным пунктам враг неоднократно вел огонь из вооружения боевых машин пехоты. Из минометов разного калибра было нанесено 11 огневых ударов возле Авдеевки и по одному - в районах Невельского, Новгородского, Опытного, шахты Бутовка и Зайцево. Для обстрелов в Песках и Светлодарськой группы боевиков использовали стрелковое оружие и своих снайперов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на Мариупольском направлении боевики проявили активность близ Марьинки, где по позициям украинских войск 6 раз стреляли из гранатометов, пулеметов, зенитных установок и стрелкового оружия. В районах обороны украинских подразделений в Широкино и Красногоровке они вели огонь из минометов.

"На Луганщине по нашим бойцам в районе Новозвановки боевики использовали зенитные установки и автоматические гранатометы", - заявили в штабе.

В свою очередь украинская армия 10 раз открывала ответный огонь по незаконным вооруженным формированиям и продолжает и в дальнейшем надежно удерживать свои позиции.

Сводка пресс-центра штаба АТО состоянию на 06:00 часов 7 апреля 2016 года:В зоне проведения антитеррористической операции бы...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 6 апреля 2016 г.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение