Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Боевики на Донбассе избегают отправки на передовую и ломают боевую технику - разведка

В Главном управлении разведки Министерства обороны Украины заявляют, что боевики избегают отправки на передовые позиции и ломают боевую технику.

REUTERS
REUTERS

Об этом говорится в сообщении разведки относительно обстановки в районе проведения АТО состоянию на 6 апреля.

По данным разведки, осознавая опасность участия в активных боевых действиях, личный состав пытается избежать отправки на передовые позиции. Кроме того, увеличивается количество случаев преднамеренного повреждения боевой техники в соединениях 2 армейского корпуса (Луганск) Вооруженных сил России.

Так, 4 апреля на полигоне в районе города Красный Луч (Луганская область) во время проведения батальонных тактических учениий с преодолением водной преграды военнослужащие 7-й отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево, Донецкая область) утопили четыре боевых машины пехоты, из которых три требуют длительных ремонтно-восстановительных работ.

Под Авдеевкой боевики активно используют минометы для обстрелов позиций украинских военных

"В связи с неудовлетворительными результатами проверки состояния боевой подготовки и регулярными чрезвычайными событиями в подчиненных подразделениях (сокрытие факта потери БПЛА, затопление боевых машин, открытое неповиновение подчиненных и их отказ от выполнения приказов), командир 2 АК генерал-майор ВС РФ Е.Никифоров дал негативную характеристику командиру 7 ОМСБр полковнику ВС РФ О.Бушуеву для поступления в Академию Генерального штаба ВС РФ (возвращение Бушуева А.М в Россию для вступления в академию планировалось на конец апреля с.г.)", - отметили в управлении разведки.

В то же время разведкой были зафиксированы очередные факты поставки боеприпасов и горюче-смазочных материалов для нужд 1 АК (Донецк) ВС РФ: Харцызск – эшелон (три платформы с военной техникой, три вагона с боеприпасами и имуществом, 160 тонн дизельного топлива); Амвросиевка – три грузовых автомобиля с боеприпасами и четыре топливозаправщики.

Очередные потери России на Донбассе: в течение двух дней погибли трое военных РФ - разведка

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение