Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

ОБСЕ зафиксировала 4 грузовика с углем на оккупированной части Донбасса у границы с РФ

Также находясь на контрольном пункте пропуска «Должанский» (84 км к югу от Луганска) миссия ОБСЕ наблюдала за очередью из 22 гражданских машин.

Иллюстративная фотография / twitter.com/InfoResist
Иллюстративная фотография / twitter.com/InfoResist

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе зафиксировала 4 грузовика с углем на оккупированной части Донбасса у границы с Российской Федерацией.

Как говорится в отчете миссии за 30 марта, опубликованном сегодня, международные наблюдатели изучали ситуацию в районе участка украинско-российской границы, которая неподконтрольная правительству Украины.

Миссия ОБСЕ призвала Украину и боевиков сотрудничать ради пропуска людей через "Золотое"

В частности, находясь на контрольном пункте пропуска «Должанский» (84 км к югу от Луганска), миссия ОБСЕ наблюдала за очередью из 22 гражданских машин (20 из них имели украинские номерные знаки, одна азербайджанские и еще одна российские), а также они заметили большой автобус, полностью заполненный пассажирами, ожидающими пересечения границы в РФ.

"Четыре грузовика (с украинскими номерными знаками), наполненные углем, стояли на стоянке вдоль дороги", - говорится в отчете.

В течение одного часа, три гражданских машины и два грузовика (все с украинскими номерными знаками) пересекли границу с РФ в Украину.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение