Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

Боевики из минометов обстреляли позиции сил АТО у Авдеевки и на мариупольском направлении

За минувшие сутки боевики самопровозглашенных народных республик продолжили обстрелы позиций сил АТО с запрещенного Минскими договоренностями оружия.

REUTERS
REUTERS

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице в соцсети. "На донецком направлении боевики 7 раз целились из минометов по рубежам Авдеевки. Огонь калибра 120 и 82 мм был направлен против украинских защитников и вблизи Опытного и Песков. Обстреливая наши позиции враг усложнял ситуацию, используя одновременно еще и артиллерию калибра 122 мм", - отмечается в сообщении.

Кроме этого, боевики "ЛНР" и "ДНР" применяли минометы против сил АТО и на мариупольском направлении. А именно в Широкино, Павлополе, Талаковке и Гнутово.

Авдеевка остается эпицентром вооруженного противостояния на Донбассе – штаб АТО

"В Луганской области незаконные вооруженные формирования ограничились провокациями наших воинов из стрелкового оружия, гранатометов и пулеметов крупного калибра в районе Трехизбенки", - отметили в пресс-ценре.

"Несмотря на тактику ведения огня из всех калибров одновременно и повышение интенсивности обстрелов на отдельных участках фронта позиции сил АТО остались неизменными. За указанный период произошло 49 вражеских обстрелов", - подытожили в пресс-центре.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение