Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

На оккупированном Донбассе планируется проведение антиукраинских митингов - штаб АТО

30 марта на площадях городов, которые временно неподконтрольные Украине, планируется проведение митингов антигосударственного характера, которые нацелены на подрыв территориальной целостности и независимости Украины.

REUTERS
REUTERS

Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

В таких населенных пунктах как Донецк, Макеевка, Горловка, Енакиево, Дебальцево, Углегорск и другие "народные рупоры" будут обвинять Украину в несоблюдении ряда пунктов Минских договоренностей, в постоянном нарушении режима прекращения огня, намеренном усложнении пересечения контрольно-пропускных пунктов гражданскими лицами, невыполнение условий по разминированию буферных зон, якобы привели к гибели мирных жителей.

Боевики пытаются создать очередной "котел": на этот раз - в Авдеевской промзоне (видео)

Также ожидаются благодарности боевикам "ДНР" за борьбу за свободу своей "республики". Установлено, что финансовое обеспечение провокаций осуществляется российскими политическими организациями через незаконно избранных лидеров так называемых "ДНР" и "ЛНР".

На митинги планируется выделить около 400 тысяч российских рублей.

УВАГА, ОЧІКУЮТЬСЯ ПРОВОКАЦІЙНІ МІТИНГИ!30 березня, на площах міст, так званих, окремих районів Донецької області (ОРДО...

Posted by Прес-центр штабу АТО on Tuesday, March 29, 2016

Как сообщал УНИАН, на Донетчине боевики угрожали убить представителя оккупационного контингента - генерала российской армии Игоря Тимофеева - "за безжалостное отношение к личному составу и неумелое командование".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение