Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Ночь в зоне АТО: боевики активизировались по всей линии соприкосновения

Всего зафиксировано 44 вражеских обстрела.

REUTERS
REUTERS

Пророссийские боевики на Донбассе продолжают нарушать условия перемирия и вести огонь по позициям сил АТО из запрещенного Минскими соглашениями оружия. Вчера со второй половины дня террористы активизировались по всей линии разграничения и 44 раза обстреляли позиции ВСУ. Об этом штаб АТО сообщает на странице в Facebook.

В Авдеевке идет ожесточенный бой за промзону - волонтер

По информации пресс-центра, на Донецком направлении враг 38 раз обстрелял опорные пункты из гранатометов различных систем, ИКК и стрелкового оружия.

Кроме того, позиции вблизи Песков и Опытного российские наемники обстреливали из минометов калибра 82 мм, защитников Авдеевки - из минометов калибра 120 и 82 мм, а около 19:00 из танка произвели 12 выстрелов. По позиции ЗЕНИТ враг из мощных 122-мм орудий выпустил 4 снаряда.

Опорные пункты возле Новгородского, Зайцево, Майорска, Луганского и Верхнеторецкого боевики обстреляли из гранатометов и пулеметов.

Также отмечается, что на Мариупольском направлении велся обстрел позиций сил АТО вблизи Гранитного, Широкино и Новотроицкого из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а возле Павлополя наемники добавили еще и миномет.

Ранее УНИАН сообщал, что 22 марта в зоне АТО зафиксировано восемь обстрелов со стороны боевиков, все – на Донецком направлении. Украинские военные на провокации не отвечали.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение