Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

В СБУ рассказали, как Россия хочет легализовать поставки вооружения на Донбасс

Служба безопасности Украины заявляет, что РФ хочет легализовать поставки вооружения и боеприпасов на Донбасс посредством публикаций фальшивой информации о возобновлении работы заводов на временно оккупированных территориях востока Украины.

REUTERS
REUTERS

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук сегодня на брифинге.

Представитель СБУ обратил внимание, что в контролируемых Кремлем российских СМИ появилась информация о якобы возобновлении работы Луганского патронного завода. "О том, что они там уже миллионами выпускают патроны и средства поражения, доблестно поставляя их для нужд вооруженных формирований так называемых "ЛНР" и "ДНР", - сказал Ткачук.

За время войны на Донбассе погибло более 1,6 тысячи российских военных - СБУ

В этой связи он заявил, что "эта информация является полным фейком".

"Она полностью не соответствует действительности. Они просто пытаются путем этих интернет-публикаций легализовать поставки российского вооружения, российских боеприпасов на территорию, контролируемую российско-террористическими войсками", - отметил Ткачук.

По его словам, это первый этап информационной кампании, которую начали российские спецслужбы.

"По нашим данным, в ближайшее время они планируют также разместить публикации о том, что на определенных площадках осуществляется фактически производство бронированной техники на оккупированных территориях", - отметил Ткачук.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение