Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Украинская разведка сообщила об угрозе высадки морского десанта РФ на Азовском побережье

Растет уровень угрозы применения сил и средств ЧФ РФ для высадки морского десанта на Азовском побережье под видом действий подразделения 1-го армейского корпуса.

Крейсер "Москва", Черноморский флот РФ
 Растет уровень угрозы применения сил ЧФ РФ для высадки морского десанта  / Фото УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий.

«Растет уровень угрозы применения сил и средств ЧФ РФ для высадки морского десанта на Азовском побережье под видом действий подразделения 1-го АК», - заявил он.

По словам Скибицкого, на этом фоне возрастает уровень опасности на Донецком и Мариупольском направлениях.

Он также сообщил, что продолжается создание так называемой Азовской флотилии. «В ее состав войдут катера и другие плавсредства, которые будут базироваться в населенных пунктах Седово, Азовск и Безымянное. Для формирования указанной флотилии у местного населения отобрано 7 баркасов и катеров», - сказал Скибицкий.

Разведка разоблачила российского генерала, который руководит армейским корпусом боевиков в Донецке (фото)

Кроме того, по словам Скибицкого, продолжается совершенствование инженерного и логистического обеспечения российских оккупационных войск.

Под Горловкой разведка обнаружила реактивные системы "Град-К", которые есть только в армии РФ

«Инженерными подразделениями 4-й бригады, 9-го и 11-го полков активизировано проведение фортификационных работ как на переднем крае, так и в глубине обороны. Создаются дополнительные опорные пункты, устанавливаются минные поля. К проведению инженерных работ привлекается гражданская инженерная техника и арсенал», - сообщил он.

Разведка раскрыла имя российского кадрового офицера, который руководит боевиками в Донецке (фото)

Скибицкий также отметил, что в связи с дефицитом строительных и специальных материалов боевики разбирают заброшенные частные дома, строения предприятий и другие сооружения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение