Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Люди на оккупированной части Донбасса возмущены обстрелами боевиками пунктов пропуска - Лысенко

Местное население на оккупированной части Донбасса возмущено обстрелом пунктов пропуска боевиками на линии разграничения.

REUTERS
REUTERS

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей постоянно растет возмущение местного населения присутствием и действиями российских захватчиков. В адрес оккупантов звучат обвинения в умышленных обстрелах пунктов пропуска через линию соприкосновения", - отметил спикер.

Боевики обстреляли еще не открыт КПВВ в Золотом, ранены военного

Он также сообщил, что по информации украинской разведки, в российской власти заканчиваются деньги для выплат тем своим военнослужащим, которые принимают участие в боевых действиях на востоке Украины.

"Военные Вооруженных сил Российской Федерации, включенные в состав так называемой третьей отдельной мотострелковой бригады бандформирования "ДНР", выразили открытое неповиновение за невыплату денег", - сказал Лысенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение