Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Количество обстрелов боевиками превысило 70 раз, под Гнутовым произошло боевое столкновение

Боевое столкновение произошло неподалеку Гнутового на Мариупольском направлении: боевики применяли минометы и стрелковое оружие.

REUTERS
REUTERS

Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной. За минувшие сутки боевики 71 раз открывали огонь по опорным пунктам украинских Вооруженных Сил.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"Все чаще при обстреле позиций украинских военных пророссийские боевики используют минометы. Только в течение прошедших суток противник 20 раз применял именно этот вид вооружения", - говорится в сообщении.

Так под минометный огонь врага попали опорные пункты в Красногоровке, Песках, Талаковке, Майорске и Зайцевом. В Зайцевом и Красногоровке боевики применили минометы калибра 120 мм.

В секторе "М" боевики дважды штурмовали позиции ВСУ, есть пострадавшие

"Из гранатометов и стрелкового оружия оккупанты открывали огонь по нашим укреплениям в Новотроицком, Марьинке, Авдеевке, Новгородском, Опытному, Песках и на шахте Бутовка", - отметили в пресс-центре.

Опорные пункты сил АТО в Луганском противник обстрелял из крупнокалиберных пулеметов и противотанкового ракетного комплекса.

Также отмечается, что боевое столкновение произошло на Мариупольском направлении неподалеку Гнутового. Здесь боевики применяли минометы и стрелковое оружие.

"Неспокойно было и в Широкином, где противник обстрелял наши позиции из стрелкового оружия. Здесь, и на некоторых других участках, наши воины открывали огонь в ответ", - отметили в штабе.

Сводка пресс-центра штаба АТО состоянию на 06:00 15 февраля 2016 года:Ситуация в районе проведения АТО залишаєтьс...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 14 февраля 2016 г.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение