Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Ситуация в зоне АТО остается напряженной: боевики обстреляли военных более 50 раз

На Мариупольском направлении неспокойно было в районе Лебединского и Гранитного, где противник применил гранатометы и стрелковое оружие.

REUTERS
REUTERS

Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной. Пророссийские бандформирования не прекращают обстреливать опорные пункты Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"Этими сутками под минометным огнем противника оказались наши позиции в Зайцевому, Красногоровке и Песках. Кроме того, в Красногоровке боевики применили зенитную установку", - говорится в сообщении.

"Показать мускулы": Тука рассказал о цели эскалации путинскими войсками конфликта на Донбассе

Из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов враг открывал огонь по украинским укреплениям в Троицком, Верхнеторецьком, Майорске, Новгородском, Луганском, Опытном и на шахте Бутовка.

"14 раз были обстреляны наши опорные пункты в районе Марьинки. Около 22.00 из автоматических гранатометов террористы открыли огонь по КПВВ "Марьинка"", - отметили в штабе.

На Мариупольском направлении неспокойно было в районе Лебединского и Гранитного, где противник применил гранатометы и стрелковое оружие.

Всего в течение прошлых суток пророссийские наемники 53 раза открывали огонь по позициям сил АТО.

Сводка пресс-центра штаба АТО состоянию на 06:00 час 12 февраля 2016 года:Ситуация в районе проведения АТО залишаєтьс...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 11 февраля 2016 г.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение