Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Боевики систематически ограничивают свободу передвижения наблюдателей ОБСЕ – Хуг

Боевики систематически ограничивают свободу передвижения наблюдателей миссии ОБСЕ на Донбассе.

хуг дебальцево смм обсе / osce.org
Боевики ограничивают свободу передвижения наблюдателей ОБСЕ / osce.org

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг на брифинге в Киеве.

«Ограничение свободы передвижения наших наблюдателей связано с применением или передвижением запрещенного вооружения или деятельностью, которая не соответствует Минским договоренностям», - сказал он.

Россия передала боевикам снятые с вооружения гаубицы, террористы держат их возле линии разграничения - расследование (фото)

«Наблюдатели миссии сталкиваются с ограничениями в определенных местах систематически, и это нам очень мешает работать. На этой неделе, например, боевики из так называемой «ДНР» не предоставили нам доступ на восток к линии между Приморским и Коминтерново. Вчера кто-то стрелял в один из наших беспилотников,  который пролетал над территорией, не контролируемой правительством Украины, в 3 км от Веселогоровки на территории так называемой «ЛНР», - добавил Хуг.

Как сообщал УНИАН, один из главарей террористической организации "Донецкая народная республика" Денис Пушилин заявил, что боевики блокируют работу Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе, чтобы с наблюдателями миссии "ничего не произошло".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение