Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Пограничники показали, как террористы обстреляли КПВВ "Марьинка" (видео)

9 февраля с направления н.п. Александровка, что на неконтролируемой территории, боевики осуществили провокационный обстрел из АГС-17 КПВВ "Марьинка".

REUTERS
REUTERS

Гранаты разрывались в непосредственной близости от контрольного пункта, когда там находились мирные граждане, сообщили в Госпогранслужбе.

"Пограничники сразу организовали эвакуацию населения, чтобы не допустить жертв среди людей. К счастью, никто из граждан, которые находились на КПВВ, не пострадал", - говорится в сообщении.

В "серой зоне" под Марьинкой подорвался микроавтобус, есть погибшие

Провокационные обстрелы и эвакуация граждан фиксировались на видеокамеры, которые были размещены пограничниками в контрольных пунктах въезда-выезда.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 10 февраля, около 08:00 вблизи КПП в Марьинском районе на неизвестном взрывном устройстве подорвался автобус с пассажирами, погибли четыре человека.

Установлено, что микроавтобус «Volkswagen» ехал из Донецка в Марьинку. Во время прохождения пропускного пункта, водитель, пытаясь объехать очередь, съехал с основной дороги на обочину и подорвался на взрывном устройстве.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение